Kenalan

Hi, namaku adalah ADAM.

Komentar
  1. abie mengatakan:

    gambar lorong wktnya bgs bgt, mungkin bs jd refleksi lorong2 wkt yg Pasti manUsia leWati kaH?

  2. fieka mengatakan:

    maaf mas, numpang lewat…
    tulisan di blog kamu bagus2.
    misi mas… 🙂

  3. Senyum Muslim mengatakan:

    Ass, lam knl kak🙂

  4. norjik mengatakan:

    met ngeblog bro … norjik ..sebut ajah gitu ..🙂

  5. enggink mengatakan:

    Kita kenal ga ya?

  6. […] beruntung dari orang-orang yang membeli banyak nomor undian^_^.  Aku berangkat dengan kawanku adam. Walau dia bukan penduduk asli balikpapan tapi nggak masalah, karena kan nomor undian di dapat […]

  7. noersam_cahpo mengatakan:

    salam knal ajah yaaa…….

  8. Achmad Sholeh mengatakan:

    salam kenal yach ma aku

  9. Agung Mojosari mengatakan:

    Salam kenal mas. makasih ya dah kunjungi blog ku..😀

    *salaman dulu*🙂

  10. jurmansyah mengatakan:

    Nice site brow…

    salam kenal ye🙂

  11. Dany Arif mengatakan:

    Assalamu alaikum Wr.Wb, salam kenal dan terima kasih telah berkunjung ke blog sy,selamat memnunaikan ibadah puasa. Wassalam

    Sama sama….

  12. Endonezya mengatakan:

    Salam kenal mas….. kapan kawin..?

  13. Endonezya mengatakan:

    oh iya… hampir lupa, monanya lagi nih… itu tulisan techno di gambar profil maksud nya apa…?

    TECHNO.. Kayaknya ad deh di profile…. “impian yang sedang di jalankan (clothing company) ma temen temen.

  14. bluethunderheart mengatakan:

    met lebaran ya bang. salam hangat selalu

  15. Andrew mengatakan:

    LOL
    that doesn’t even make any sense!

  16. Exploe mengatakan:

    askum bos, kayak-nya berita anda sudah basi, mohon di update (sekedar saran),thanks.paul

  17. nAsruni mengatakan:

    Salam,
    pak kalo bapak kasih komentar di blog saya atao blog lain,
    link blog bapak ga pernah muncul,
    itu karena di settingannya bapak tidak menuliskan alamat web blog bapak di setting usernya, temen saya juga suka begitu, coba pak nanti ditambahkan alamat url webnya di settingan. ok itu aja pak.
    saya udah taruh link bapak juga di blogroll saya, kita tukeran link tah…

    Terima kasih saya pasng link Bp. juga ya….!!🙂

  18. genthokelir mengatakan:

    salam kenal salam hormat dan kenankan saya belajar disini pada tulisan tulisan anda juga terima kasih sukses selalu dan selamat beraktifitas

  19. emfajar mengatakan:

    numpang corat-coret ya mas😆

  20. amaliasolicha mengatakan:

    Assalamualaikum

    kunjungan baliiik , slm kenal ya🙂

  21. Dalila Sadida mengatakan:

    weks, simpel banget ya. hehehe… lam kenal

  22. bluethunderheart mengatakan:

    apa cabarnya bang.lama tak kunjungan
    salam hangat selalu

  23. ciwir mengatakan:

    salam kenal pak..
    boleh tukeran msang link di blogroll??
    tempat anda sudah tak pasang..

  24. namada mengatakan:

    eh..deskripsinya kek gitu doank? jiahaha😆
    salam kenal yaa..
    thanks udah mampir🙂

  25. dobleh yang malang mengatakan:

    sedang apakah abangku saat ini?
    semangat ya!
    salam hangat selalu

  26. mujahidahwanita mengatakan:

    Hai nama saya…

    salam kenal…, kita kan udah saling kenal

    Maaf yah baru berkunjung sekarang, habisnya baru tau kalau situ punya blog

    semoga tambah sukses

    Apakah anda orang kal-tim , kal-timnya di mana?

    kali aja kita pernah bertemu di jalan

    Salam

  27. norjik mengatakan:

    klo di pikir masa’ kenalanya cmn gitu doank ?? basi..3x ah … panjangan dikit napa ?? ****berlalu sambil menyeka keringat

  28. frizzy mengatakan:

    Kunjungan balik sob. Happy New Year, love and peace for you all…Cheers

    http://frizzy2008.blogspot.com

  29. Sang Penyamun mengatakan:

    Mejeng Disini Boleh ya…!

  30. bluethunderheart mengatakan:

    pagi dan selamat libur mingguan bang
    salam hangat selalu
    semangat ya,bang

  31. namakuananda mengatakan:

    isi buku tamu, salaman, makan, pulang😆
    *kek di gondangan manten*

  32. Sekolah Pramugari mengatakan:

    Sore… Salam Kenal..🙂 Boleh Tukeran Link..?

  33. tyanjogjack mengatakan:

    Pendek betz….😀 kenaL kan juga😉 nama Q tyan.😆

  34. frizzy mengatakan:

    Halo sob, apa kabar? aku senang jalan2 sambil baca artikel tp gak begitu kenal mpunya blog, gak apa2 kan? hehehe…

    Cheers, frizzy.

  35. batara mengatakan:

    yuppy… salam kenal juga ^_^
    alam kalimantan yang menantang nan elok itu, tepatnya dimana kang, mas, kak, bang Adam? hehe

  36. dendin mengatakan:

    halo gimana kabarnya smua🙂

  37. exploe mengatakan:

    kembali bersilahturahmi dengan sahabat

  38. MariSha mengatakan:

    Salam ikhwanMuslim, ya akhi.
    bagoes iSi Simply Mindx ^_^

  39. MariSha mengatakan:

    assalamuallaikum, owala itu akhi adam tho yang SmS ana kapan hari he..he..he..

  40. ocha mengatakan:

    lam kenal bang….
    kalo ada info2 tentang buaya beri tau ya….
    apalagi kalo buaya betina yang molek, semok, cantik, dll

  41. mas @nt mengatakan:

    LINUX THE REVOLUTION…
    Next on http://www.manajemenstei.or.id

  42. ihsan firdaus mengatakan:

    silaturahmi balik dari ikhwanmuslim.or.id

  43. lupus mengatakan:

    salam kenal

  44. Lies mengatakan:

    km suka nulis y?tulisanny lmyn ok..nulis ndiri ato dr sumber mn gtu?

  45. azwar mengatakan:

    hallo bro!

    salam kenal yaa.. keep blogging

  46. netro mengatakan:

    kenalan dong kang, baru bikin blog nih…. mohon bimbinganya…

  47. wahyu wibawanto mengatakan:

    salam kenal… butuh file ISO?download langsung ke gudang file/materi ISO disini iso4manage.blogspot.com

  48. andry mengatakan:

    salam kenal mas adam

  49. rismaka mengatakan:

    Alhamdulillah, akhirnya saya punya waktu untuk berkunjung.

    PErtama-tama salam kenal dulu buat Mas Adam.
    Yang kedua saya mau coret-coret untuk yang pertamakalinya di sini.
    Yang ketiga saya mau baca-baca sebentar. Kalau tertarik ya ikut ngomen,
    Trus yang keempat saya mau pergi lagi, blogwalking lagi😀

    Salam dari bogor.

  50. iyem mengatakan:

    Hi, namaku adalah IYEM

    ^_^

  51. Red mengatakan:

    dan aku red. salam kenal

  52. fauzan upz mengatakan:

    sob terima kasih atas kunjunganya, saya sudah mendaftarkan anda yntuk award,, silahkan di ambil dari postingan saya ya..
    semoga kita saling bisa tukar informasi..

  53. Achyar mengatakan:

    Hai..Kayanya pernah liat..dmana ya???

  54. Asop mengatakan:

    Singkat sekali.😆
    Salam kenal! ^_^🙂

  55. cereweddt mengatakan:

    Lam keNal ajja …. 🙂

  56. Abdul Aziz mengatakan:

    Assalamu’alaikum,

    Terima kasih Dam sudah mampir ke tempat saya.
    Tadi saya sudah ke Adam Stuff, tapi tidak bisa masuk ya ?
    Semoga silaturahim kita berlanjut.
    Salam

  57. Republican Wasp mengatakan:

    Wow, salah satu pesan perkenalan yg paling singkat yg pernah saya baca. Hehehe, bercanda…

    Salam kenal. Terima kasih sudah mau mampir & meninggalkan komentar di blog saya 🙂

  58. bintangzohra mengatakan:

    Salam kenal juga dari Singapura dan terima kasih di atas kunjungan anda ke blog saya.

  59. arafatmbois mengatakan:

    Assalamu’alaikum🙂
    Saya mau tukeran link
    Nama : arafatmbois
    Blog : http://arafatmbois.wordpress.com/
    *Dan Tolong kunjungi blog saya juga ya!!!
    Terimakasih🙂

  60. linda mengatakan:

    hallo ………….

  61. alya mengatakan:

    hallo salam kenal mas……..

  62. Daniel mengatakan:

    Hallo salam kenal mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s