Kenalan

Hi, namaku adalah ADAM.

Komentar
  1. abie berkata:

    gambar lorong wktnya bgs bgt, mungkin bs jd refleksi lorong2 wkt yg Pasti manUsia leWati kaH?

  2. fieka berkata:

    maaf mas, numpang lewat…
    tulisan di blog kamu bagus2.
    misi mas… πŸ™‚

  3. Senyum Muslim berkata:

    Ass, lam knl kak πŸ™‚

  4. norjik berkata:

    met ngeblog bro … norjik ..sebut ajah gitu .. πŸ™‚

  5. enggink berkata:

    Kita kenal ga ya?

  6. […] beruntung dari orang-orang yang membeli banyak nomor undian^_^.Β  Aku berangkat dengan kawanku adam. Walau dia bukan penduduk asli balikpapan tapi nggak masalah, karena kan nomor undian di dapat […]

  7. noersam_cahpo berkata:

    salam knal ajah yaaa…….

  8. Achmad Sholeh berkata:

    salam kenal yach ma aku

  9. Agung Mojosari berkata:

    Salam kenal mas. makasih ya dah kunjungi blog ku.. πŸ˜€

    *salaman dulu* πŸ™‚

  10. jurmansyah berkata:

    Nice site brow…

    salam kenal ye πŸ™‚

  11. Dany Arif berkata:

    Assalamu alaikum Wr.Wb, salam kenal dan terima kasih telah berkunjung ke blog sy,selamat memnunaikan ibadah puasa. Wassalam

    Sama sama….

  12. Endonezya berkata:

    Salam kenal mas….. kapan kawin..?

  13. Endonezya berkata:

    oh iya… hampir lupa, monanya lagi nih… itu tulisan techno di gambar profil maksud nya apa…?

    TECHNO.. Kayaknya ad deh di profile…. “impian yang sedang di jalankan (clothing company) ma temen temen.

  14. bluethunderheart berkata:

    met lebaran ya bang. salam hangat selalu

  15. Andrew berkata:

    LOL
    that doesn’t even make any sense!

  16. Exploe berkata:

    askum bos, kayak-nya berita anda sudah basi, mohon di update (sekedar saran),thanks.paul

  17. nAsruni berkata:

    Salam,
    pak kalo bapak kasih komentar di blog saya atao blog lain,
    link blog bapak ga pernah muncul,
    itu karena di settingannya bapak tidak menuliskan alamat web blog bapak di setting usernya, temen saya juga suka begitu, coba pak nanti ditambahkan alamat url webnya di settingan. ok itu aja pak.
    saya udah taruh link bapak juga di blogroll saya, kita tukeran link tah…

    Terima kasih saya pasng link Bp. juga ya….!! πŸ™‚

  18. genthokelir berkata:

    salam kenal salam hormat dan kenankan saya belajar disini pada tulisan tulisan anda juga terima kasih sukses selalu dan selamat beraktifitas

  19. emfajar berkata:

    numpang corat-coret ya mas πŸ˜†

  20. amaliasolicha berkata:

    Assalamualaikum

    kunjungan baliiik , slm kenal ya πŸ™‚

  21. Dalila Sadida berkata:

    weks, simpel banget ya. hehehe… lam kenal

  22. bluethunderheart berkata:

    apa cabarnya bang.lama tak kunjungan
    salam hangat selalu

  23. ciwir berkata:

    salam kenal pak..
    boleh tukeran msang link di blogroll??
    tempat anda sudah tak pasang..

  24. namada berkata:

    eh..deskripsinya kek gitu doank? jiahaha πŸ˜†
    salam kenal yaa..
    thanks udah mampir πŸ™‚

  25. sedang apakah abangku saat ini?
    semangat ya!
    salam hangat selalu

  26. mujahidahwanita berkata:

    Hai nama saya…

    salam kenal…, kita kan udah saling kenal

    Maaf yah baru berkunjung sekarang, habisnya baru tau kalau situ punya blog

    semoga tambah sukses

    Apakah anda orang kal-tim , kal-timnya di mana?

    kali aja kita pernah bertemu di jalan

    Salam

  27. norjik berkata:

    klo di pikir masa’ kenalanya cmn gitu doank ?? basi..3x ah … panjangan dikit napa ?? ****berlalu sambil menyeka keringat

  28. frizzy berkata:

    Kunjungan balik sob. Happy New Year, love and peace for you all…Cheers

    http://frizzy2008.blogspot.com

  29. Sang Penyamun berkata:

    Mejeng Disini Boleh ya…!

  30. bluethunderheart berkata:

    pagi dan selamat libur mingguan bang
    salam hangat selalu
    semangat ya,bang

  31. namakuananda berkata:

    isi buku tamu, salaman, makan, pulang πŸ˜†
    *kek di gondangan manten*

  32. Sore… Salam Kenal.. πŸ™‚ Boleh Tukeran Link..?

  33. tyanjogjack berkata:

    Pendek betz…. πŸ˜€ kenaL kan juga πŸ˜‰ nama Q tyan. πŸ˜†

  34. frizzy berkata:

    Halo sob, apa kabar? aku senang jalan2 sambil baca artikel tp gak begitu kenal mpunya blog, gak apa2 kan? hehehe…

    Cheers, frizzy.

  35. batara berkata:

    yuppy… salam kenal juga ^_^
    alam kalimantan yang menantang nan elok itu, tepatnya dimana kang, mas, kak, bang Adam? hehe

  36. dendin berkata:

    halo gimana kabarnya smua πŸ™‚

  37. exploe berkata:

    kembali bersilahturahmi dengan sahabat

  38. MariSha berkata:

    Salam ikhwanMuslim, ya akhi.
    bagoes iSi Simply Mindx ^_^

  39. MariSha berkata:

    assalamuallaikum, owala itu akhi adam tho yang SmS ana kapan hari he..he..he..

  40. ocha berkata:

    lam kenal bang….
    kalo ada info2 tentang buaya beri tau ya….
    apalagi kalo buaya betina yang molek, semok, cantik, dll

  41. ihsan firdaus berkata:

    silaturahmi balik dari ikhwanmuslim.or.id

  42. Lies berkata:

    km suka nulis y?tulisanny lmyn ok..nulis ndiri ato dr sumber mn gtu?

  43. azwar berkata:

    hallo bro!

    salam kenal yaa.. keep blogging

  44. netro berkata:

    kenalan dong kang, baru bikin blog nih…. mohon bimbinganya…

  45. wahyu wibawanto berkata:

    salam kenal… butuh file ISO?download langsung ke gudang file/materi ISO disini iso4manage.blogspot.com

  46. andry berkata:

    salam kenal mas adam

  47. rismaka berkata:

    Alhamdulillah, akhirnya saya punya waktu untuk berkunjung.

    PErtama-tama salam kenal dulu buat Mas Adam.
    Yang kedua saya mau coret-coret untuk yang pertamakalinya di sini.
    Yang ketiga saya mau baca-baca sebentar. Kalau tertarik ya ikut ngomen,
    Trus yang keempat saya mau pergi lagi, blogwalking lagi πŸ˜€

    Salam dari bogor.

  48. iyem berkata:

    Hi, namaku adalah IYEM

    ^_^

  49. Red berkata:

    dan aku red. salam kenal

  50. fauzan upz berkata:

    sob terima kasih atas kunjunganya, saya sudah mendaftarkan anda yntuk award,, silahkan di ambil dari postingan saya ya..
    semoga kita saling bisa tukar informasi..

  51. Achyar berkata:

    Hai..Kayanya pernah liat..dmana ya???

  52. Asop berkata:

    Singkat sekali. πŸ˜†
    Salam kenal! ^_^ πŸ™‚

  53. cereweddt berkata:

    Lam keNal ajja …. πŸ™‚

  54. Abdul Aziz berkata:

    Assalamu’alaikum,

    Terima kasih Dam sudah mampir ke tempat saya.
    Tadi saya sudah ke Adam Stuff, tapi tidak bisa masuk ya ?
    Semoga silaturahim kita berlanjut.
    Salam

  55. Republican Wasp berkata:

    Wow, salah satu pesan perkenalan yg paling singkat yg pernah saya baca. Hehehe, bercanda…

    Salam kenal. Terima kasih sudah mau mampir & meninggalkan komentar di blog saya πŸ™‚

  56. bintangzohra berkata:

    Salam kenal juga dari Singapura dan terima kasih di atas kunjungan anda ke blog saya.

  57. arafatmbois berkata:

    Assalamu’alaikum πŸ™‚
    Saya mau tukeran link
    Nama : arafatmbois
    Blog : http://arafatmbois.wordpress.com/
    *Dan Tolong kunjungi blog saya juga ya!!!
    Terimakasih πŸ™‚

  58. linda berkata:

    hallo ………….

  59. alya berkata:

    hallo salam kenal mas……..

  60. Daniel berkata:

    Hallo salam kenal mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s