Archive for the ‘Untukmu’ Category

jhjTrusting Your Instincts and Why It’s So Important

Our instincts urge us to respond rapidly to our baby’s cries. We scoop her up and murmur comforting words. We offer food, fresh diapers and funny faces to dispel her distress. We rock, walk and jiggle until she’s at peace. And then we collapse and cuddle and continue to savor the warmth of her body, the smell of her skin, the curve of her cheek. Or do we?

Society bombards us with messages that tell us not to trust ourselves, not to listen to our babies and our instincts. We’re warned that giving in to our baby’s demands for attention spells certain disaster for our baby and ourselves. We’re advised to get the baby off to the right start by letting him know who’s boss from the beginning. But when those negative messages become louder than our baby’s cries, we all lose. (lebih…)

Iklan

Saya menyukai gaya hidup yang berasal dari menjalankan bisnis online. Yup saya mulai bekerja dari rumah setiap hari, mengatur jam kerja sendiri, memilih proyek atau dagangan saya sendiri, dan menikmati penghasilan melimpah. Sulit bagi saya untuk membayangkan bagaimana  bisa menafkahi diri sendiri tanpa internet. Ketika saya berpikir tentang pendapatan, saya langsung memikirkan web (online shop).

saya berbicara dengan seorang pengusaha sukses baru-baru ini yang menunjukkan bahwa membangun sebuah bisnis online adalah latihan dalam pengembangan pribadi/kepribadian. Dia sangat benar. Saya mungkin sudah belajar mengenai hidup yang lebih berharga melaui jalan kewirausahaan yang saya jalankan daripada melalui hal lain dalam hidup saya. Menjalankan bisnis adalah tes untuk diri sendiri dalam banyak cara – membuat diri Anda disiplin, melatih kecerdasan Anda, keterampilan komunikasi Anda, fokus Anda, dll Jika Anda kurang dalam bidang ini, hasil bisnis Anda akan mencerminkan hal itu.
(lebih…)

Be Creative..!!!

# Cari tahu bagaimana Anda bisa meningkatkan bisnis perusahaan dan keuntungan dan galilah ide yang kontroversial bukan konvesional…
# Promo menggunakane-mail atau kartu pos kepada klien yang potensial
# Berilah pemberitahuan bahwa anda memiliki item-Item menyenangkan dan kirimi mereka melaui pos barang barang tgersebut,  terutama bagi klien yang potensial (kalender, mainan, poster dll)

Bantulah Orang lain agar mereka mengenal  anda (lebih…)

ada satu pertanyaan yang sering muncul di benak saya bagaimana kita dapat pekerjaan yang lebih dan menghasilkan atau memperoleh klien baru??

susah?? memang harus susah, apalagi di era global sekarang yang membuat siapapun dengan tingkat kepandaian beragam dapat masuk dengan bebas dan leluasa.   Jadi mau dan harus mau kita berjuang lebih giat dan lebih sabar untuk menggapai mimpi dan cita.

Dan sekarang tanpa basa-basi lagi,  inilah 101 ide itu :

 

SETIAP KATA ADALAH ANDA

* Mintalah keluarga dan teman-teman untuk menyebarkan berita tentang      Kemampuan, Produk atau layanan yang anda miliki Anda
* Mengirimkan email ke setiap orang dalam buku alamat Anda, memberitahukan apa yang Anda kerjakan, di mana Anda berada dan apa yang Anda dapat tawarkan
* Tanyakan kepada seluruh klien anda, apakah mereka puas dengan rujukan atau pelayanan anda
* Tawarkan konsultasi gratis dengan tema atau arahan arahan baru

(lebih…)

123

Taqaballahu Mina Waminkum Syiamana Wa Syiamakum

MET IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATIN… !!! ^_^

gazebo

(gambar ini sekedar ilustrasi nanti kalo dah jadi aku upload gambarnya :D)

dah lama juga ternyata ga posting di rumah sayang ku ini, kangen rasanya… jadi sedikit terbengkalai dan terlupakan, tapi mo gimana lagi, lha wong sekarang sedang sibuk.. mengurusi rumah tangga dan nafkah keluarga, kalo dipikir sih susah juga tapi…  kewajiban dan amanah dari Allah yang buat ini semua jadi jauh lebih mudah untuk dijalani, dan akhirnya tak usah terlalu difikirkan, langsung jalani aja.. :D. Alhamdulillah sedang ada pekerjaan, yang hasilnya akan cukup (bukankah kalau semua di nikmati dan di Syukuri akan terasa lebih nikmat dan cukup) untuk menafkahi keluarga kecil ini, Kerjaan membuat GAZEBO dari kayu jati, yang Insya Allah akan di pasang di daerah Jakarta untuk salah seorang relasi, semoga hasilnya memuaskan dan dapat memberi manfaat bagi pemakai, pekerja dan yang mendapat pekerjaan (ya saya ini) ^_^ (lebih…)

burger

Kemarin nyoba2 cari2 resep bikin daging burger yang masaknya di panggang (grill) bukan di goreng eh ketmu deh ma resep ini.. silakan di coba buat yang suka burger.. (biar jadi koki kayak sponge BOB) 😀

dan resepnya adalah.. :

450 gram sapi cincang
3 sdm peterseli cincang
1 sdm kecap inggris
1 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt garam
1 sdt lada hitam bubuk (lebih…)