Adam Stuff

Assalamualaikum Wr. wb..

Ini Adam yang Baru, baru masuk tahun 2015 Masehi.🙂. sebentar lagi anak ke dua Kami (ane Ma Bini) Insya Allah Lahir, anak pertama kite laki laki, umur dah mau 4 (empat) taon, namanya Muhammad Ruzain (IZAN). Alhamdulillah Allah kasih amanah yang menyenangkan, semoga ane bisa jaga dan jalankan amanah ini dengan baik. BTW… saat ini sedang merintis usaha bergerak dalam bidang IT. bisa lihat di web kami (exploe.net) ama satu lagi sekalian juga bareng temen temen ngerjain Interior dan esterior plus sama bangunan fisiknya juga.. kalo boleh promo namanya AKASIA LIVING. semoga barokah, dan jadi jalan Rizqi yang baik. aamiin..

Semoga Allah selalu Meridhai dan memudahkan jalan ini. yang penting Berkah dari ALLAH… :))

So.. Cemungud ea..!!! keep smile be possitufe, jangan lupa doa, usaha.. sisanya Serahkan sama ALLAH…

Makasih.. Kamsiah LUP U ALL

Komentar
  1. norjik mengatakan:

    Salam dam, Salam kenal di Dunia Maya. Sukses dah … ternyata perjalananmu panjang juga yah dan pnya History yang bagus🙂 Pokoknya met Ngeblog aja lah untuk mempererat tali silaturahmu kita sampai kapan pun jua. Sukses ‘n Keep Blogging🙂

  2. adamp1 mengatakan:

    Salam dam, Salam kenal di Dunia Maya. Sukses dah … ternyata perjalananmu panjang juga yah dan pnya History yang bagus🙂 Pokoknya met Ngeblog aja lah untuk mempererat tali silaturahmu kita sampai kapan pun jua. Sukses ‘n Keep Blogging🙂

    Iya deh mam, sukses juga

  3. niasndr mengatakan:

    gw bingung nih dam mo ksh coment apa..
    met ngeblog aje deh ye…
    mdh2an bs ksh artikel2 yg bermafaat.. pissssss…. ^_^

  4. norjik mengatakan:

    Cuman koq jarang di Update yah ?? (sambil garuk kepala mengerutkan kening) Kabuuuurrr

  5. abie mengatakan:

    sEru!!! sePertinya adA bakaT buaT tZ NuliS..bIAR bS jD aCuan oRang uNtuk nGikutin bElajar n beRkarya,,,sUkses Ya, GambaTTe…

  6. norjik mengatakan:

    wah, ky nya hari ini td kita ngenet bersebelahan yah🙂 berbatasan dg susi🙂 mumpung gratis ya mas :)) ^^

    loh koq tau🙂

  7. Stereolab555 mengatakan:

    salam kenal dam…. nomer telp lo berapa sih? kencan yuk!!!!

  8. AlexM mengatakan:

    Your blog is interesting!

    Keep up the good work!

  9. bluethunderheart mengatakan:

    selamat malam dan salam kenal juga salam hangats selalu

  10. edy mengatakan:

    salam kenal, bro🙂

  11. Agung Mojosari mengatakan:

    Salam mas….wah,ceritanya seru juga….blognya bagus lho…beneran…salut buat pean mas…😀

  12. dimasdhea mengatakan:

    lam kenal bro😀

  13. lupa mengatakan:

    kuliah gak kuliah.. lulus gak lulus.. yang penting, enjoy aja!!

  14. layanglayang mengatakan:

    akhirnya ketemu juga ne link..
    udah muter2.. baru ketemu sekarang..

    oww.. ternyata orang sibuk euy…
    salam..

  15. exploe21 mengatakan:

    ga penting amat sich, minta no telp loe yg baru juga dunk, gw jg mao kencan ma loe, kapan dunk….?,kangen neh

  16. ria mengatakan:

    sama2 dari bekasi toh…hehehehe…jangan2 kenal??? ^_^
    salam kenal ya

  17. Ly mengatakan:

    wiihhh keluarga besar…. pasti menyenangkan yach😀

  18. Wiwin mengatakan:

    halo.. mksh dah mampir dan kasih comment ke blog saya.. sering2 mampir ya..🙂

  19. ernalilis mengatakan:

    Aku sduah pernah kesini belum ya? (maklum pikun..)
    makasih kunjungannya kemaren… dan jangan lupa tetap tersenyumm…

  20. kejujurancinta mengatakan:

    sarat pengalaman ni…

  21. alris mengatakan:

    Salam kenal, Adam. Saya juga lagi belajar untuk survive di rimba jkt. Setelah di zona nyaman, -walau gak aman dan sejahtera- sekarang harus bertahan setelah krisis global melanda. Mainlah ke blog saya.

  22. utaminingtyazzzz mengatakan:

    salam kenal!!

  23. Narmadi mengatakan:

    Wow…penuh dengan pengalaman dan pembentukan enterpreneurship yah…sukses Bro…

  24. MariSha mengatakan:

    Subhanallah, masih da jg yaw di Zaman skr Pemuda yang diHidupnya penuh Prjuangan Bgt n penoeh Kegiatan yang bermanfaat (insallah dunia_akhirat). Tetep Semangat yaw ^_^

  25. engkaudanaku mengatakan:

    Assalamu’alaikum, wr.wb

    Kunjungan wisata,… untuk menyambung silaturrahmi,🙂

    Salam Ukhuwah
    Q

  26. Ria mengatakan:

    aku nambahin link mu di friend link blogku ya dam…boleh kan?

    Monggo Mba.. Silakan.. Aku malah seneng banget ko..!:-D

  27. exploe mengatakan:

    ooo. begitu toh ceritanya,heeee.

    kembali menyapa sahabat lamaku

  28. nocky mengatakan:

    hallow, bung apa kabar? aktif dimana skrg? nocky neh…kenalin blog baru ah…

  29. pelangiituaku mengatakan:

    haluu kak Adam…
    salam kenal^^

    mari berkawand^^..

    mampir iah ke blog saya..

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    makasiihh^^

  30. Asop mengatakan:

    Oh, ternyata di sini lengkapnya…😆

    Numpang meninggalkan jejak di sini ya.😀

  31. abdul aziz mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih Sudah mampir di Cianjur.
    Luar biasa, banyak sekali kesibukannya.
    Semoga sukses dengan segala kegiatannya.
    Bagaimana BMT-nya ?

    Terima kasih.
    Salam

  32. Erlin Fitriyanti mengatakan:

    assalamu’laikum wwb..tok tok numpang berteduh boleh kagak??..hihi

  33. princessherang mengatakan:

    assalammualaikum….bapak adam thanx yaaa u/ kursus kilatnya ajarin aq ngeblog….tpi ttep yaa otak einsteinku ga nyampe jga ikutin arahanmu….hahahahhaha…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s