How To Install Love (Program Baru)

Posted: Januari 31, 2009 in Artikel, Kliping, Renungan Bantal

jamu hati“Treat other people the way you want to be treated.”

Customer Service (CS) : Ya, ada yang bisa saya bantu?
Pelanggan (P) : Baik, setelah saya pertimbangkan, saya ingin menginstall cinta kasih. Bisakah anda memandu saya menyelesaikan prosesnya?

CS : Ya, saya dapat membantu anda. Anda siap melakukannya?
P : Baik, saya tidak mengerti secara teknis,tetapi saya siap untuk menginstalnya sekarang. Apa yang harus saya lakukan dahulu?

CS : Langkah pertama adalah membuka HATI anda.Tahukan anda di mana HATI anda?
P : Ya, tapi ada banyak program yang sedang aktif.Apakah saya tetap bisa menginstalnya sementara program-program tersebut aktif?

CS : Program apa saja yang sedang aktif?
P : Sebentar, saya lihat dulu, Program yang sedang aktif adalah SAKITHATI.EXE, MINDER.EXE, DENDAM.EXE dan BENCI.COM

CS : Tidak apa-apa. CINTA-KASIH akan menghapus SAKITHATI.EXE dari system operasi Anda. Program terse but akan tetap ada dalam memori anda, tetapi tidak lama karena akan tertimpa program lain. CINTA-KASIH akan menimpa MINDER.EXE dengan modul yang disebut PERCAYADIRI. EXE. Tetapi anda harus mematikan BENCI.COM dan DENDAM.EXE. Program tersebut akan menyebabkan CINTA-KASIH tidak terinstal secara sempurna. Dapatkah anda mematikannya?
P : Saya tidak tahu cara mematikannya. Dapatkah anda memandu saya?

CS : Dengan senang hati. Gunakan Start menu dan aktifkan MEMAAFKAN.EXE. Aktifkan program ini sesering mungkin sampai BENCI.COM dan DENDAM.EXE terhapus.
P : OK, sudah. CINTA-KASIH mulai terinstal secara otomatis. Apakah ini wajar?

CS : Ya, anda akan menerima pesan bahwa CINTA-KASIH akan terus diinstal kembali dalam HATI anda. Apakah anda melihat pesan tersebut?
P : Ya. Apakah sudah selesai terinstal?

CS : Ya, tapi ingat bahwa anda hanya punya program dasarnya saja. Anda perlu mulai menghubungkan HATI yang lain untuk mengupgradenya, ,
P : Oops. Saya mendapat pesan error. Apa yang harus saya lakukan?

CS : Apa pesannya?
P : “ERROR 412 – PROGRAM NOT RUN ON INTERNAL COMPONENT”. apa artinya?

CS : Jangan kuatir, itu masalah biasa. Artinya, program CINTA-KASIH diset untuk aktif di HATI eksternal tetapi belum bisa aktif dalam HATI internal anda. Ini adalah salah satu kerumitan pemrograman, tetapi dalam istilah non-teknis ini berarti anda harus men-“CINTA-KASIH” -i mesin anda sendiri sebelum men-“CINTA-KASIH” -i orang lain
P : Lalu apa yang harus saya lakukan?

CS : Dapatkan anda klik pulldown directori yang disebut “PASRAH”?
P : Ya, sudah
CS : Bagus. Pilih file-file berikut dan salin ke direktori “MYHEART” MEMAAFKAN-DIRI- SENDIRI.DOC, dan MENYADARI-KEKURANGA N.TXT. sistem akan menimpa file-file konflik dan mulai memperbaiki program-program yang salah. Anda juga perlu mengosongkan Recycle Bin untuk memastikan program-program yang salah tidak muncul kembali.

P : Sudah. Hei! HATI saya terisi file-file baru.SENYUM. MPG aktif di monitor saya dan menandakan bahwa DAMAI.EXE dan KEPUASAN.COM dikopi ke HATI. Apakah ini wajar?
CS : Ya! dan kadang orang lain mungkin perlu waktu lebih lama untuk mendonloadnya. Jadi CINTA-KASIH telah terinstal dan aktif. Anda harus bisa menanganinya dari sini.

CS : Ada satu lagi hal yang penting!
P : Apa?

CS : CINTA-KASIH adalah freeware. Pastikan untuk memberikannya kepada orang lain yang anda temui. Mereka akan share ke orang lain dan seterusnya sampai anda akan menerimanya kembali.

“Treat other people the way you want to be treated.”

Cerita dari milis tetangga…. kalo mau, ya sebarkan saja tulisan ini….😀

Komentar
  1. bluethunderheart mengatakan:

    whahahaha………….ini baru yg blue tunggu tunggu, menghibur banget bang postingannya di saat malam mingguan tiba.
    met akhir pekan ya,bang
    salam hangat selalu.
    bang blue bagi satu tablet boleh…..$#@$%%

  2. Odie mengatakan:

    wah wah…ane perlu donlot nih program, keren banget cuy…
    thanxs sob….

  3. Rita mengatakan:

    cocok nih buat suguhan malam panjangg.. Sebenarnya ini lelucon namun dibagian2 akhir sebenarnya bermakna dan manfaat…

  4. boyin mengatakan:

    Kerenn..asli..muantep banget deh…

  5. Humorbendol mengatakan:

    Keren bang…baik makna yang terkandung dan cara penyampaiannya.🙂
    Salut….

  6. genthokelir mengatakan:

    hahahah obat ini manjurr hahaha cocok untuk segala usia dan tanpa inte indikasi hahaha
    asem ki bener tenan 100% di jamin halal
    salam kangen

  7. bujanglahat mengatakan:

    *CINTA-KASIH adalah freeware

    betul banget kang… aku sedot ya program yang penuh makna ini… hehe

  8. Norjik mengatakan:

    Mknya pake linux .. biar gk ada lagi yg namanya virus SAKITHATI.EXE, DENDAM.EXE, MINDER.EXE dll. Jd gk perlu install CINTA KASIH. Krn di dalam Linux sudah penuh dg CINTA KASIH …( loh, omongku bener gk yak ..) ..btw .. keren bang🙂

  9. nameeman mengatakan:

    wah,,,,keren,,,bleh jga ni,,,,,

    slam knal cuy,,,,

  10. angga erlangga mengatakan:

    good abieeess…🙂
    apalagi merek ‘maafin’ ini adalah produk dari syurga…😉

    Salam silaturahim…😉

  11. tikno mengatakan:

    Tulisan yang santai, menghibur, tapi bermakna.

  12. prameswari mengatakan:

    CS : CINTA-KASIHMU kuterima dengan hati lapang….. terima kasih untuk kunjungannya

  13. tyanjogjack mengatakan:

    wew……… Tyan pesan 1 dunk wakakakkkkk… mau… mau… mau…😀

  14. esha di birulangit mengatakan:

    Hehehehe..bener juga…siapa penulisnya neh….sangat kreatif….

  15. bluethunderheart mengatakan:

    bang………..masih ada tabletnya,bang hehehe…..
    salam hangat penuh senyum kebahagiaan selalu

  16. omiyan mengatakan:

    donlotnya lewat cintashare saya nyari di jiwabesar.co.id kagak ada..hahahaha

  17. Hejis mengatakan:

    Wadoh, di hati saya sedang beroperasi bermacam-macam program yang gak jelas. Malah ada virusnya juga. Mungkin harus diformat ulang ya… ha.. ha..
    Bagus banget deh programnya ini. Makasih ya.😀

  18. Rindu mengatakan:

    Pecinta akan dicintai, penolong akan ditolong dan pembohong akan dibohongi … hukum ALLAH nih kang🙂

  19. hmcahyo mengatakan:

    mampir aja😀

  20. thevemo™ mengatakan:

    cinta kasih free ware ya bang..pakai support gak?

    kapan versi terbarunya keluar

  21. Edi Psw mengatakan:

    Berarti kita harus cinta kasih pada sesama ya?

  22. bluethunderheart mengatakan:

    sahabat………….blue datang
    salam

  23. gus mengatakan:

    haha…obat anjuruntukyg lg underpressure…

  24. Agung Mojosari mengatakan:

    kang, link donlotnya dmn?😀

  25. Agung Mojosari mengatakan:

    freeware tapi ada CS nya… manteb..🙂

  26. Agung Mojosari mengatakan:

    salam ya kang…. tetep semangat😀

    *ketularan virus bloger gila komen hetrik* ….🙂

  27. ndop mengatakan:

    kalau saya yang bodoh ini ditanya, “eh, bagaimana caranya mengirim barang ini ke luar negeri?”

    saya akan menjawab, “Tinggal klik kanan aja trus pilih ‘send to’…”

    ….???….

  28. alris mengatakan:

    weleh, weleh…
    salam kenal kang

  29. dendin mengatakan:

    postingan yang keren bisa di download dimana mas..

  30. pakdejack mengatakan:

    haduuuh,,masalah cinta ne? kabur aja ah..

  31. frizzy mengatakan:

    Halo sobat, selamat pagi. Hujan dan dingin tak membuatku beku, teteup jalan2 ke tempatmu…

    Cheers, frizzy.

  32. dobleh yan malang mengatakan:

    selalu saja blue akan menyapa abangku ini
    salam hnagat selalu

  33. munawar am mengatakan:

    ini si Mas ada-ada saja…;
    saya kira program love beneran….

  34. Edi Psw mengatakan:

    Aku juga mau install nih.

  35. iwan mengatakan:

    kayaknya kamu orangnya humoris bangat yah….
    kalu yah aq suka maorang2 humoris
    karna kadang mereka kagak cepat marah apalagi emosi…..

  36. dobleh yang malang mengatakan:

    blue.tetap sapa abangku ach meski abangku sedang istirahat ok
    salam hangat selalu
    semangat ya,bang

  37. utaminingtyazzzz mengatakan:

    aku copy n paste ke facebook yaaaaa

    Silakan… Monggo…!!!!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s